<strong id="e8obi"><source id="e8obi"><meter id="e8obi"></meter></source></strong>

    <th id="e8obi"></th>

      郑州荣盛窑炉耐火材料有限公司 | 高铝砖生产厂家,提供定制耐火砖,价格便宜,欢迎咨询。 收藏本站 | 在线QQ:3491492646 | 联系我们
      更多

      联系我们

      | CONTACT

      公司总部:郑州市大学南路电商港6号楼10层/11层
      生产基地:河南省新密市来集镇李堂工业园区
      电   话: 0371-56777921
      厂家直销:139-3717-0928
      邮箱:3491492646@qq.com

      您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 正文

      正文

      教师节 | 《荣盛模拟试卷》已打包,毕业多年的你还能及格吗?

      发布时间:2022/9/9 17:21:43 点击率: 来源:高铝砖厂家 作者:荣盛耐材

      “奇变偶不变,符号看象限”
      “夏商与西周,东周分两段”

      回想起那些年
      背不完的各科公式
      做不完的试卷
      被周考月考模拟考支配的恐惧
      想必大家应该
      记(dou)忆(kuai)犹(wang)新(le)吧~

      明天就是教师节了
      先别急着送祝福
      回想一下那些年
      老师教的知识还在脑海吗?

      来!《荣盛耐材模拟试卷》已打包好
      快来实时检测一下自己吧

      不拿满分都不好意思讲自己毕业了哦~
      1、定形耐火材料与定型耐火材料哪个表述正确?
      A.定形耐火材料
      B.定型耐火材料
      答案:A定形和定型的含义不同。定形指依特殊模型,塑造某物形成一定形状。偏重于“形,形状”,强调事物外表的具体样子;定型常指产品的样型、型号。偏重于“型、型号”,强调事物形成不同的类型而耐火材料的区分,常按照生产过程与最后产品形状,分为定形耐火材料和不定形耐火材料。没有“定型耐火材料”的说法,属于误写。

      2、耐火火砖半成品质检中,用什么测量工具来确定砖还厚度?
      A.游标卡尺
      B.直尺
      C.三角尺
      D.软尺
      答案:A在测量生坯厚度以及成品砖厚度时,应在机台或分选线上随机取砖坯1块,要求砖坯表面完整无损。然后使用游标卡尺(范围:150MM,精度:0.02MM)在每块砖的四个坯角测量其厚度,并记录所测的四个数值,以最大值和最小值,确定砖坯的厚度范围.
      Ps:选砖时采用随机抽样方式;在用游标卡尺测量砖还时,注意游标卡尺应与砖坯表面垂直

      3、英语题
      How many countries and regions have Rongsheng products been sold to so far?
      A.20
      B.30
      C.80
      D.50
      答案:C
      荣盛产品目前已远销欧洲、美洲、非洲、大洋洲、东南亚、中东等80多个国家和地区,始终致力于全球客户提供品质卓越稳定的耐火材料产品和服务。

      4、中国的耐火材料有多少年的发展历史?
      A.1000
      B.2000
      C.3000
      D.4000
      答案:D
      耐火材料与古代高温技术相伴出现,大致起源于青铜器时代中期,距今已有4000多年的发展历史。中国古代利用耐火材料制作治炼业和陶瓷业的窑材和厘钵,而耐火材料的发展有力地推动着中国古代工业的发展。

      5、物理题
      耐火材料常用于哪种发电方式?
      A.水利发电
      B.太阳能发电
      C.火力发电
      D.用爱发电
      答案:C
      耐火材料按用途可以分为:1、钢铁行业用耐火材料;2、有色金属行业用耐火材料;3、石化行业用耐火材料;4、水泥行业用耐火材料、5、火力发电(锅炉)用耐火材料;6、废物赞烧熔融炉用耐火材料;7、其他行业用耐火材料

      6、地理题
      中国主要耐火材料生产基地分布在哪里?
      A.河南
      B.辽宁
      C.山东
      答案:ABC
      我国耐火材料生产基地主要集中在河南、辽宁和山东三省。河南、山东发展成铝硅系耐火材料的主产区,辽宁为镁质耐火材料的生产基地。荣盛耐材位于中国耐材之乡一河南省新密市,境内有丰富矿产资源,为生产优质耐材提供了得天独厚的先决优势

      7、化学题
      耐火材料的主要成分是什么?
      A.氧化物
      B.碳化物
      C.氮化物
      D.硅化物
      答案:ABCD
      在地壳中分布较多,且可作为耐火材料主成分的主要是氧化物及一些天然石墨。耐火材料的主成分还包含一些人工合成材料,比如人造石墨、碳化物、氮化物、硅化物和硼化物等。现在,生产与使用较广泛的耐火材料中主成分有:AQ3、CR2O3、MGO、CAO、S102、TO2、ZR02等氧化物和SC、WC、B,C等碳化物以及AN、sl.N等氮化物。

      8、美术题
      常见耐火产品主要有什么颜色
      A.绿色
      B.黄色
      C.白色
      D.黑色
      答案:ABCD
      因为化学材料配比不同,会产生不同化学反应,耐火材料产品最终会呈现不同色彩。比如刚玉、莫来石砖多为白色;镁砖、高铝砖多为黄色;含碳材料多为黑色;此外还有低铬的刚玉砖为紫色;高铬质产品多为绿色。

      这么多关于荣盛耐材的重点知识
      大家都学废了吗?
      咳咳咳~
      考试不合格可是要补考的哟!

      漫漫人生道路
      我们总会遇到很多的“老师”
      在懵懂无知时
      他们为我们答疑解惑
      在一筹莫展时
      他们给我们指点迷津


      教师节来临之际
      别忘了给自己的那些
      学业、事业、生活上的“良师益友”
      道上一句节日快乐!

      黑发积霜织日月
      粉笔无言写春秋
      年少不知师恩重
      回首才懂良苦心

      荣盛耐材也祝愿所有老师
      教师节快乐!


      在线咨询(7*24) 电话咨询
      欧美黄色网站视频
      <strong id="e8obi"><source id="e8obi"><meter id="e8obi"></meter></source></strong>

        <th id="e8obi"></th>